•Vaneck-addict•


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Changement de pseudo et avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Oo°Julie°oO
Super fan
avatar

Féminin
Nombre de messages : 52
Age : 26
Localisation : Bourgogne--Nièvre 58
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 19:08

Bonjour

Ce petit message pour faire une demande à l'admin. Je sais que ce n'est pas la bonne partie mais j'ignore où mettre mon message.
Serait-il possible de changer mon pseudo en Oo°Julie°oO parce que je ne sais pas où j'ai été chercher mon pseudo actuel alala

Puisque nous sommes dans la partie "avis" je vais y laisser mon avis afin que mon message soit un peu utile... laught

Alors il est vrai que je ne viens pas souvent mais j'essaye de me consacrer le plus possible à ma scolarité et ma vie non virtuelle. Je vais cependant faire un petit effort pour venir vous rendre visite un peu plus souvent. Ce forum est très bien conçu et les design toujours très beau.
Aurélie s'investit au développement du forum et du site, ce que je trouve formidable d'être aussi proche de son public.
La bonne entente est toujours présente dans les différents topics à ce que j'ai pu constater lors de mes rares visites.
En bref c'est un forum très agréable !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucs2fille.discutforum.com
Julie_Vaneck_addict
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4572
Age : 27
Localisation : Var
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 19:18

Pas de soucis pour ton pseudo ;)
Pour ceux qui veulent changer de pseudo ou ont changé d'adresse e mail prévenez moi par mp. Mais évitez le plus possible de changer de pseudo, c'est plus pratique pour se reconnaitre ;)

Sinon, merci pour ton avis et ravie que le forum te plaise sourire
Passe quand tu veux/peux sourire
Bisous
Julie

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vaneck-addict.bb-fr.com
sOsofan2thibaud
Vaneck_addict
avatar

Masculin
Nombre de messages : 617
Age : 27
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 15/01/2008

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 19:24

Moi aussi je veut changer mon pseudo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oo°Julie°oO
Super fan
avatar

Féminin
Nombre de messages : 52
Age : 26
Localisation : Bourgogne--Nièvre 58
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 19:35

Julie_Vaneck_addict a écrit:
Pas de soucis pour ton pseudo ;)
Pour ceux qui veulent changer de pseudo ou ont changé d'adresse e mail prévenez moi par mp. Mais évitez le plus possible de changer de pseudo, c'est plus pratique pour se reconnaitre ;)

Sinon, merci pour ton avis et ravie que le forum te plaise sourire
Passe quand tu veux/peux sourire
Bisous
Julie

Merci beaucoup, j'ai mis trois plombes à retrouver mon ancien pseudo, il a fallut que je recherche le mail d'activation... Et puis il était nul lol!
Maintenant que j'ai montré l'exemple, les autres suivent laught
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucs2fille.discutforum.com
Julie_Vaneck_addict
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4572
Age : 27
Localisation : Var
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 20:05

Tu n'étais pas très très présente donc on a pas eu l'habitude de voir ton ancien pseudo mais pour les membres très actifs, c'est mieux, du moins pour que tout le monde se reconnaisse, qu'ils gardent le leur sourire

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vaneck-addict.bb-fr.com
Oo°Julie°oO
Super fan
avatar

Féminin
Nombre de messages : 52
Age : 26
Localisation : Bourgogne--Nièvre 58
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 20:32

Oui je comprends, c'est aussi comme ça que je procède sur mon forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucs2fille.discutforum.com
Maya
Vaneck_addict d'argent
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2968
Age : 28
Localisation : jacksonville, north carolina
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 20:44

Julie_Vaneck_addict a écrit:
Tu n'étais pas très très présente donc on a pas eu l'habitude de voir ton ancien pseudo mais pour les membres très actifs, c'est mieux, du moins pour que tout le monde se reconnaisse, qu'ils gardent le leur sourire

genre nous faut pas qu'on change? cryy nan je lol toute facon j'aime bien mon pseudo ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m-and-the-city.skyrock.com/
sOsofan2thibaud
Vaneck_addict
avatar

Masculin
Nombre de messages : 617
Age : 27
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 15/01/2008

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Jeu 24 Juil - 20:54

Ouais moi aussi j'adore mon pseudo'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CentralAurelie
Fan des Vaneck
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 22
Localisation : 16
Date d'inscription : 18/08/2009

MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   Dim 30 Aoû - 16:38

Julie je t'est fait une demande sourire

Si Elle accepte je serais CentralAurelie sourire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Changement de pseudo et avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Changement de pseudo et avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» changement de pseudo
» Changement de pseudo
» [QUESTION] Changement de pseudo
» changement de pseudo
» Changement de pseudo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
•Vaneck-addict• :: Vos avis-
Sauter vers: